Многие клиенты, общаясь с менеджерами компании «Казстроймонтаж Инжиниринг» спрашивают: «Из чего складываются ваши расценки по электромонтажу? Может ли мы доверять качеству ваших работ, если расценки по электромонтажу часто ниже, чем у конкурентов?»

Мы решили осветить эти вопросы более подробно.

Во-первых, в стоимость работ, как и любых других услуг, входят затраты на материал. Чем больше потребовалось заменить деталей или добавить новых в сеть, тем выше будут расценки по электромонтажу.

Во-вторых, это стоимость работ мастеров. Именно из этого формируется в будущем их фонд заработной платы. На нашем предприятии работают только настоящие профессионалы своего дела. Они способны обеспечить бесперебойное электроснабжение, как отдельного дома, так и целого крупного предприятия.

В-третьих, расценки по электромонтажу включают процент прибыли, на которую будет функционировать предприятие и развиваться. Этот показатель у нас часто ниже, чем у конкурентов. Поэтому мы может предложить достаточно низкие расценки по электромонтажу на рынке Казахстана.

Многие клиенты, обратившись к нам впервые, стали нашими постоянными партнерами. Потому что соотношение цены и качества выполняемых работ компанией «Казстроймонтаж Инжиниринг» часто вне конкуренции. Доверьте и Вы все свои электромонтажные работы нам. Пусть наши расценки по электромонтажу Вас не пугают и настораживают, а лишь приятно радуют.

Вы сели перед компьютером или телефоном и Вас интересуют расценки по электромонтажу в Казахстане? Вам требуется выбрать надежную фирму для выполнения электромонтажных работ? Вы не знаете по каким критериям это лучше всего сделать?

Тогда позвольте Вам дать несколько практических советов.

Часто не стоит останавливать свой выбор на компании, у кого самые низкие расценки по электромонтажу. Да, всем нам хочется сэкономить денежные средства. Это касается, как физических, так и юридических лиц. Но если расценки по электромонтажу какой-либо компании значительно ниже среднерыночных, стоит усомниться в качестве проводимых ею работ.

Может быть несколько вариантов, почему расценки по электромонтажу у них самые низкие:

Первый – это «новички» на рынке, и они еще не имеют большого опыта работ. Тут Вы можете купить «кота в мешке». Может быть, Вам повезет и работы будут выполнены качественно, а может быть и нет. Самые низкие расценки по электромонтажу должны Вас немного насторожить.

Второй – компания использует некачественные материалы. Поэтому их расценки по электромонтажу отличаются от среднерыночных. Себестоимость таких материалов, часто в несколько раз ниже, чем у более надежных аналогов.

Третий – это мошенники, которые вовсе и не собираются выполнять Ваш заказ. Часто такие фиктивные компании специально устанавливают самые привлекательные расценки по электромонтажу, чтобы получить заказы. Когда клиент передаст им залог, они просто исчезают и больше не выходят с ним на связь. Интернет «напичкан» подобными рекламными объявлениями.

Поэтому выбирайте расценки по электромонтажу средние на рынке. Лучше при этом дополнительно узнать отзывы реальных людей о качестве услуг тех или иных мастеров. Так Вы обезопасите себя от дальнейших неприятностей.